The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » Кафе "Маргаритка" » Столики и барная стойка.

Столики и барная стойка.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь стоят столики и барная стояка, вы всегда можете подойти и что нибудь заказать. Но здесь еще к вам всегда подойдут официанты. На барной стойке есть звонок, вы можете в него позвонить если нашего бармена нет на месте.

2

Я за Келланом пришла в кафе. Была я здесь от силы раза два и то вместе с Димой, а он то все о делах да о работе...
- Официант! Тут же крикнула я потому что в течении трех секунд к нам ни кто не подошел. Молодой паренек сразу же подбежал к столику и протянув нам "буклетики" похожие на меню спросил что мы будем заказывать.
- Когда будешь нужен позову. рявкнула я и пробежалась глазами по листочку.  Выбрав, что мне нужно я позвала официанта  и стала перечислять
- Пюре с мясом, цезарь с курицей, белое вино, красное вино, мороженое и чай с блинчиками в конце.

3

Они пришли в кафе. Кей отодвинул стул предлагая присесть Анне. Когда она села, Кей тоже сел и стал смотреть меню.
- Пюре с мясом, цезарь с курицей, белое вино, красное вино, мороженое и чай с блинчиками в конце.
- А мне всё тоже самое! - сказал парень. Официант быстренько записал заказанное и удалился.

4

- А мне всё тоже самое! сказал парень. Официант быстренько записал заказанное и ушел. Я посмотрела на Кела и сказала
- Сколько тебе лет? я осмотрела парня. -На вид годов этак 22.. официант принес два пюре и ушел. Я презрительно посмотрела на него и медленно начала есть. Я вообще не тороплюсь когда ем даже когда опаздываю на совещание.
-Опережая твой вопрос скажу, мне двадцать один год.

5

- Хм... Мне тоже 21. сказал он и не рассматривая пюре стал есть.
- Интересно, а у неё есть парень? - нечаянно вырвалось у него изо рта.
- Надеюсь она не услышала...

6

Я хитро прищурилась и сказала
- Нет нету. Хотя может Дима... Да нет.. Он у меня на посылках... я от чего то вспомнила Диму.
- Смешной паренек... Двадцать восемь лет, все время меня заменяет... Трудоголик хренов.. Вечно звонит и орет что у нас контракт, а я дома... Я вздохнула и спросила
- А у тебя девушка есть? я сразу же себе ответила -Конечно же нет.. Пошел бы он тогда со мной в кафе? Хотя по нему видно что не принимает все близко к сердцу и меняет их как перчатки..

7

- Нет. Сейчас нету. Буквально неделю назад расстались. - с этими словами он достал фотографию из бумажника и показал девушке.
- Это она. В его голосе была слышна нотка грусти. (фотку девушки смотри в низу)

8

- И правильно сделали что расстались. Я таких на сквозь вижу. Я покачала головой и кокетливо посмотрела на парня. Доев пюре с мясом и все что принесли после я сказала
- Пойдем уже ко мне. официант принес чай с блинчиками и я съев свою порцию десерта сказала
- Давай давай быстрее, а я пока позвоню Диме. набрав на телефоне наизусть выученный номер я услышала
Ну наконец то! Вы позвонили! Хвала небесам! я вздохнула и сказала
- Ну что там у вас? Без меня справились? Ну слава Богу... И не надо говорить, что со мной бы было все быстрее! Замолчи я сказала! Иди отдыхай трудоголик хренов! Я положила трубку в сумку и подмигнула парню.

9

- Пойдем уже ко мне. Кей доел свою еду и кивнул.
- Ну что там у вас? Без меня справились? Ну слава Богу... И не надо говорить, что со мной бы было все быстрее! Замолчи я сказала! Иди отдыхай трудоголик хренов! Услышав разговор девушки по телефону, Кей подумал:
- Нет. Всё таки у неё уже есть парень... - подумал он и посмотрел на Анну.
- Какая же она красивая!... Его лицо расплылось в улыбке.
- Может ко мне? - спросил Кей девушку и попросил счёт...

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-07 10:26:19)

10

- Ну можно. я услышала еще один звонок.
- Фак... Опять Дима. Он меня бесит.. Уволю всех к чертовой матери! я лениво нажала принять и услышала А когда.. нно Дима не успел договорить, так как я взбесилась и крикнула
- Дима! Бери отпуск и вали к жене в Рим! Ты меня уже бесишь! Всё! И никаких но!!! Я бросила трубку в сумку и с облегчением вздохнула.
- У Димы жена и  дети в Италии живут.. А Димка тут все время крутится трудоголик.. Я его иногда убить готова! Ладно, пойдем. Я быстро встала и взяла сумку. КрасавчеГ... Ох Дима блин трудоголик.. Убью его когда нибудь гада такого! Ладно, сейчас настраиваемся на Келлана..

11

К Келлу подошла какая-то симпатичная рыжая кошка.
- Какая милая! - сказал он и погладил её. Он открыл сумку и тихо сказал:
- Залезай! Тебе нельзя тут находиться! Затем он позвал официанта и заказал:
- Принесите пожалуйста тунца и... Молока! Когда это всё принесли, он стал потихоньку давать это своей новой приятельницею

12

" О Боже, только не кошатина... Ой ой ой щас чихну!!!" Анна чихнула закрыв рот рукой.
- У меня между прочем аллергия на кошек. Особенно уличных, бродячих. У нее могут быть блохи! Эн встала и схватив сумку отошла подальше.Еще пару раз чихнув у девушки полились слезы.
- НУ вот! Дурацкая аллергия! Все время слезы когда рядом кошка! Вся тушь потекла... Девушка последний раз чихнула и сказала
- Всё, извини я пошла. Своровски выбежала из кафе и пошла домой. По пути она несколько раз чуть не споткнулась. Позвонила Диме по дороге..
--------Дом Анны Своровски

13

- У меня между прочем аллергия на кошек. Особенно уличных, бродячих. У нее могут быть блохи! Эн встала и схватив сумку отошла подальше.
- Мне кажется, что эта симпатичная кошка совсем даже не бродячая, а породистая кошка.
- сказал он и посмотрел на хвост кошечки.
- Всё, извини я пошла. Своровски выбежала из кафе и пошла домой.
- Эн, можно я закину кошку к себе и приду к тебе? - спросил он и дал последний кусочек тунца кошке.
:mybb: Дом Келла

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-14 11:48:52)

Вы здесь » The love is life. » Кафе "Маргаритка" » Столики и барная стойка.