The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » Дом Анны Своровски. » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь стоят машина и два мотоцикла.

2

Первая Спальня--------------> Я спустилась в гараж и положив в специальный отсек мотоцикла сумку, я села на него, что бы всё проверить. окей. всё хорошо. я взяла пульт и нажала на кнопку. гараж открылся. я одев шлем быстро выехала из гаража, нажала на кнопку что бы закрыть дверь. я швырнула пульт около гаража и рванула вперёд не замечая знаков.
------------------->Зоомагазин.

3

Зоомагазин-------------------------->
Я мчалась с невероятной скоростью, но опять же за секунду остановила мотоцикл около гаража. Я открыв гараж заехала туда, поставила мотоцикл на место, взяла сумочку и положив шлем на полку вышла. Я закрыла гараж и стала ждать пока Ненси встанет на стоянку для гостей. Тем временем Дима уже занял одно место и начал таскать сумки в дом. Я взяла щенка на руки и опять стала качать как ребёнка.

4

-----Зоомагазин.
М-да, Анна мчалась очень быстро, но Нэнси не отставала. Припарковавшись она подошла к Анне и присвистнула.
- Домик класс!

5

Да? А мне кажется маловат.. Всего то 13 комнат и сад! Я пожала плечами, и тут подошёл Дима. Анна Владимировна, я всё сделал, можно я поедууу? У нас договор с Австралией срывается! я снисходительно рявкнула Беги-беги Димуль. а потом чмокнув его в знак благодарности открыла дверь которая вела в дом.. Прошу, Ненси заходи. Я разулась и пустила собачонку на пол.
---------------->Коридор

6

- Да? А мне кажется маловат.. Всего то 13 комнат и сад! - она пожала плечами, и тут подошёл Дима. - Анна Владимировна, я всё сделал, можно я поедууу? У нас договор с Австралией срывается! она снисходительно рявкнула - Беги-беги, Димуль., а потом, чмокнув его в знак благодарности открыла дверь, которая вела в дом.- Прошу, Ненси, заходи. Она разулась и пустила собачонку на пол. Нэнси вошла и сняла свои босоножки на платформе и аккуратно поставила их.
---------------->Коридор

7

----Столовая
Подбежав к своему авто Нэн достала ключи и, открыв машину села за руль. Выехав со стоянки, она помчалась по городу. Но, увидев приют она остановилась.
---Приют для животных. Отдел с собаками

Вы здесь » The love is life. » Дом Анны Своровски. » Гараж