The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » Дом Скури. » Спальная комната Скури.

Спальная комната Скури.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая и просторная комната. Здесь есть где развернуться.
http://s004.radikal.ru/i206/1107/a8/7338ba34fda7.jpg

2

Ранее утро. За окном уже вовсю светит солнышко. На кровати лежит девушка, тихонько сопя. Один  из лучиков солнца пробрался сквозь шторки и начал  светит той прямо в лицо. Девушка, немного поморщившись,  перевернулась на другой бок не желая просыпаться.  Вдруг по паркету что-то стало бить лапками. «Что-то» с трудом забравшись на кровать, издало странный звук и стало лизать девушке лицо.  Девчушка слегка приоткрыла глаза.
-Ммм… Куки, прекрати.  Я спать хочу, - пробормотала Ску погладив Куки и перевернувшись на левый бок.
Но, похоже, Куки сдаваться не собирался. Он подошёл к краю кровати и с разбегу толкнул  девушку. Та  с громким грохотом  упала на пол.
-Чёртов броненосец.
Скури ещё немного повалявшись на полу, окончательно проснулась и встала с пола. Застелив кровать, сделав зарядку и врубив  музыку, она направилась в  ванную. Нужно было ещё почистить зубы, умыться, причесаться, да и вообще привести себя в божий вид.
---->  Ванная комната

3

---> Кухня
Скури снова поднялась на второй этаж и пошла в спальную комнату. Войдя в нее, она открыла шкаф и стала выбирать одежду.
-На улице довольно  жарко, так что лучше надеть либо платье, либо майку и шорты.
Скури ещё три минуты порылась в шкафу и достала из него красивое белое платьице украшенное красными лентами.  Теперь Скури оставалось только подобрать обувь.
-Если платье белое, то и обувь должна быть такой же.
Скури подошла к другому шкафу.  Достав из него белые туфельки  на невысоком каблуке, Ску надела их. 
-Так, теперь осталось взять телефон и деньги. Их надо будет куда-то положить. Где там моя сумка?
Скури опять открыла шкаф и достала из него сумку белого цвета с красным бантом посередине. Взяв с тумбочки телефон и кошелёк, Скури закинула их в сумку.
-Теперь можно идти, - Ску бодренько пошла вниз.
--->Прихожая

Вы здесь » The love is life. » Дом Скури. » Спальная комната Скури.