The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » Приют для собак и кошек. » Отдел собак.

Отдел собак.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь стоят большие клетки, в которых сидят собаки...

2

Перита лежала на холодном полу, положив голову на передние лапы. Ей не хотелось ни есть, ни пить, несмотря на то, что не ела собака довольно-таки долго. Пери с отсутствующим видом глядела куда-то вдаль, пока вдруг не послышался хлопок металлической двери. Собака нервно вздрогнула. Человек тащил за ошейник скулящую худую собаку. Та вырывалась изо всех сил, но ошейник лишь сильнее давил на ее шею. Рита громко зарычала, вскочила и громко залаяла на человека:
- Это все безумие! Слышишь ты, блохастый человек? Отпусти ее, сейчас же! - конечно, для человека это звучало как обычный лай. Перита, осознав это, вздохнула и ушла в угол клетки. Это несправедливо. Люди распоряжаются нами, как хотят! А мы..- Пери оглядела другие клетки, -.. Ничего не можем с этим поделать. Рита легла и свернулась в тугой клубок. Ее морил голод, но Перита не хотела есть то, что им давали. Дурацкие безвкусные сухари! Люди и сами бы это не съели, а нам дают.. Пить хочу..- собака посмотрела на одинокую миску с едой. О воде в приюте не было и речи. Рита отвернулась и поглядела на металлическую решетку клетки. 

3

----Гараж.
Закрыв машину, Нэнси с возмущенным видом зашла в холодную комнату. Тут же послышались лай и вой, жалобные крики о помощи. Нэн ужаснулась при виде исхудавших животных, глаза которых были полны грусти. Проходя мимо клеток, ее взгляд остановился на одной худенькой собачонке. Она была разноцветная, красивая, но грустная. Нэнси нахмурилась при виде "еды". А воды вообще не было! Подойдя к главному, она начала договариваться...
Через полчаса она уже выходила из приюта в обнимку с Перитой - ее новой любимицей. Сев за руль, она улыбнулась собачке и посадила на переднее сидение, пристегнув. Заведя машину Нэнси поехала к Лоре.
-----Многоэтажка.

4

Перита разглядывала решетку клетки и могла бы смотреть на нее до вечера, если бы вдруг не послышались шаги. Это не тот человек, который тащил собаку за ошейник! Он шагал громко и быстро, а эти шаги мягкие и неторопливые. Кто это? Периту переполнило любопытство и робкая надежда, что ее вытащат отсюда. Собака тихо подошла к решетке и увидела незнакомую девушку. Я ее не знаю! Но.. Кажется, она совсем не злая! Не такая, как те люди, которые таскают собак за ошейник! И она смотрит на всех так.. Как будто бы ей нас жаль! Неожиданно взгляд незнакомки остановился на Рите. Перита радостно завиляла хвостом. Может, ее хотят забрать? Периту переполнила радость. Девушка подошла к злому человеку, который часто прохаживался мимо клеток. Она о чем-то поговорила с ним, а злой человек лишь кивал головой в ответ. Затем он схватил связку звенящих ключей и подошел к клетке Периты. Послышался щелчок, и решетка отползла в сторону. Меня забирают отсюда! Я не верю.. Да! Меня отсюда выведут! Никогда прежде Рита так не радовалась. Добрая девушка подозвала Пери к себе, и собака рысцой подбежала к ней. Злой человек провел их по коридорам, которые показались Перите вечными лабиринтами, и в конце-концов вышли на улицу. Новая хозяйка Периты подошла к своему автомобилю и открыла одну из дверей. Пери запрыгнула туда и оказалась в теплом салоне. Девушка села с другой стороны и автомобиль тронулся с места.

-- Многоэтажка ->

5

вне: не хочу вас расстаривать, но находится в двух местах срау- запрещено

6

Вне: А ты читала мой пост в столовой? Я ушла!

7

Ты снова лежишь на деревянном полу, в клетке и мечтаешь о семье...
- А может она у меня когда-нибудь и будет... Твоя мордочка была грустной, а хвост лежал поленом. Тебе очень скучно и грустно.

8

Парень притащил меня в питомник до которого мы добрались пешком. Я вошла в след за парнем в отдел для собак и проходя мимо увидела вполне породистую собаку. Я подошла к клетку и наклонилась к собачке.

9

От Келла:
Кей притащил Анну в питомник и сказал:
- Выбирай!

10

- Что? Я? я удивилась вопросу парня. Не отрывая глаз от щенка я сказала
- Вот тот.
вне: пиши все в одном сообщении

11

Перед тобой встала какая-то девушка и твой хвостик завилял.

12

Работник питомника вытащил щенка и дал мне. Я осмотрела песика и пришла к выводу
- Не дворняга. Чистокровный. Я прижала щенка к большой груди  :D

13

От Келла:
- Этот? Ладно. Они заполнили небольшую анкетку и потащили щенка к Анне.
От Айса:
Когда ты услышал слова "Вот тот", вскочил и изо всех сил стал вилять хвостом.
Вне: Я сейчас отлучусь минут на 20.

14

вне: только пойдем до моей спальни дойдем...
Я взяла щенка и мы пошли обратно ко мне домой.
:mybb: Мой дом

15

:mybb:  Дом Анны

16

СТОП СТОП СТОП!!!! БЫСТРО ДОБАВЛЯЕМ СТРОЧКИ К ПОСТАМ, ИНАЧЕ УДАЛЮ ВСЕ НАФИГ!!!

17

вне: Nensy Drew
тихо! я написала что можно и по одной строчке писать! когда игроков будет больше прибавим строчки!

Вы здесь » The love is life. » Приют для собак и кошек. » Отдел собак.