Большая, просторная комната.
Комната Лю.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-08-02 22:43:59
--->Начало игры
Уже был день, а парень всё ещё бездвижно лежал в кровати, закрыв лицо руками. В жаркие дни Люцифер тратил много энергии, даже ничего не делая. Парень лениво потянулся и лег на живот, уткнувшись лицом в подушку. Вдруг в руку Лю что-то ткнулось. Он привстал и посмотрел, на сей объект, коим оказалась маленькая игрушечная кошечка. Это маленькая тряпичная вещь навеяла Люци приятные воспоминания о детстве. Для него она была чем-то типа второго сердца. Мягкая, тёплая вещь, без которой невозможно жить.
-Когда-то ты подарила мне её на день рождение, - Люцифер слегка улыбнулся.
Прижав игрушку к сердцу, он свернулся в клубочек, словно котёнок. Но его покой нарушил стук в дверь.
-Кто там? – немного грубо ответил Лю.
-Эт-то я господин, Люцифер, Мария, - заикаясь от страха сказала служанка.
-Что тебе нужно? – краткие и понятные вопросы были в репертуаре Люцифера. Он не любил говорить загадками.
-Ваш отец просил явиться вас на обед, - уже не заикаясь, но с испугом в голосе говорила Мария.
-Я приду через двадцать минут.
-Но, господин, ваш отец просил…, - служанка не успела договорить, как её прервал Лю.
-Уходи, - в голосе парня можно было услышать нотку раздражения.
-Да господин, - Мария поклонившись, ушла.
Парень, снова лениво потянувшись, положил игрушку на стол и встал с кровати. Быстро подойдя к массивному дубовому шкафу, он открыл его и стал осматривать вещи, находившиеся в нём. Люци никогда не был поклонником моды, но и ходить абы как ему тоже не хотелось.
И, вот, парню в глаза бросилась белая майка с различными надписями и чёрный, лёгкий пиджак. Люцифер, сняв с себя рубашку и кинув её в неизвестном направлении надел майку с пиджаком. Затем взяв со стола расческу, он зачесал чёлку назад. Именно такой стиль причёски и одежды бесил его отца. Теперь с чувством выполненного долга он мог идти обедать.
--->Столовая