Здесь семья Баскервиль завтракает, обедает и ужинает.
Столовая.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-08-06 20:27:39
-->Спальня
Пройдя по длинным коридорам и спустившись по лестнице на первый этаж, Лю зашёл в столовую. За столом как всегда сидел отец, в дорогущем костюме попивая винцо и мать, одетая в пышное зелёное платье. Спустя несколько минут Люцифер заметил ещё одних персон. Старый пожилой человек лет эдак восьмидесяти и молодая рыжеволосая девушка, одетая как «ночная бабочка».
Как только Люци зашёл и сел за стол его отец недовольно поморщился. Не удивительно, ведь его отец всегда хотел, чтобы Люцифер носил дорогущие костюмы, ездил на самых лучших машинах и стал президентом. Но, как говорится, хотеть не вредно.
Люцифер ледяным взглядом посмотрел на гостей и так же холодно поздоровался.
Отец начал представлять гостям своего сына.
-Люцифер, знакомься, это Николай Петров, известный музыкант, ты о нём конечно же слышал.
По правде говоря, Лю никогда не слышал об этом человеке, ну, да ладно, раз уж так сказал отец…
-А эта милая леди – его внучка, Мария Андреевна, - смотря на девчушку, отец улыбнулся.
Люцифер, кое-как выдавив из себя улыбку, сказал:
-Очень приятно познакомиться. Меня зовут Люцифер Баскервиль.
Девушка, хихикнув и по-дурацки улыбнувшись сказала, судя по всему первое, что пришло ей в голову.
-Ааа.… Знаю-знаю. Собака Баскервилей верно? – улыбка девушки стала ещё шире.
- Мария…! – хотел старик отругать девушку, но его перебила мать Люци.
-Всё в порядке. Не ругайте её, - мама Люцифера как всегда улыбнулась своей ласковой и нежной улыбкой.
Китсуне не знал, как для родителей, а у него уж точно было всё не в порядке. Нет, он не злился. Ему просто хотелось либо ударить эту дурру, либо уронить что-нибудь тяжёлое и острое ей на голову только и всего.
Отец, прокашлявшись и отвлекая Лю от своих мыслей, сказал:
-Ну, так вот. Я не договорил. Люцифер, Мария твоя будущая жена.
Реакция Люци была довольно неожиданной. В течение нескольких секунд он сидел спокойный, как слон. Потом его брови потихоньку стали подниматься вверх, а глаза становиться, как пять копеек. Но спустя минуту его лицо приняло первоначальный вид.
-Это не будет моей женой, - сказал Люцифер по слогам и, встав из-за стола, пошёл на улицу. В прихожей ему слышались извинения отца и рыдания девчушки.
-Как же вы меня достали-то, а.
--> Парк
Отредактировано Lucifer Baskerville (2011-08-06 20:28:09)