The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » <ФЛЕШБЕКИ> » Одно на двоих или новая подруга

Одно на двоих или новая подруга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участвующие персонажи:Anna Roberts, An Svorovski
Время и место:недельки 2 назад. Магазин одежды.
Описание флешбека:

Отыгрываем знакомство и дружбу. Гуляли по магазину и вдруг обе увидели одну кофточку, которая обеим понравилась. Ну погрызлись из-за неё. Познакомились, подружились и нашли другую такую же кофточку.

2

Анна гуляла по магазину в поисках какой-нибудь одежды. Всё таки воскресение, надо же себя порадовать. А то ты ежедневно крутишься, как Земля, никакой радости. Надо будет как-нибудь за город выехать, хоть отдохну. - таким был краткий конспект мыслей Нюши, когда она выбирала себе какую-нибудь кофточку или джинсы. Она наконец нашла подходящие джинсы и решила оставить на потом, если ничего больше не найдёт. Проходивши по магазину  минут десять-пятнадцать, взгляд Анны упал на хорошую и красивую кофточку на манекене. Робертс подошла и стала осматривать её. Хм. А эта кофточка очень даже ничего. По крайней мере к моим туфлям подходит, я даже где-то видела подходящую сумочку. - думала Нюша.

3

Эн бродила по магазину часа два. Да, это много, но для Ани это совсем не много да еще плюс надо было сопровождающему ее Диме что нибудь подобрать. Взгляд девушки упал на кофточку. " Ну слава тебе Господи, единственная нормальная вещь в магазине! Быстро подойдя к кофте Анна обошла ее и посмотрев на ценник ни чуть не удивилась увидев надпись "166$" Девушка потрогала кофточку и решила "Однозначно беру." Но тут Эн наконец то заметила особу которая тоже крутилась около кофты. " Ох сейчас будет батлл..." Дима начал волноваться и сказал -Анна Владимировна, скоро совещание, нужно идти. грозно посмотрев на юриста- мальчика на посылках Анна сказала
- Дима, тебе 27 лет! Ты уже давно научился терпеть меня и ждать. Так что заткнись и стой, нам еще надо что нибудь тебе купить! девушка закончив мини-речь позвала девушку которая только что советовала какую то безвкусную юбку какой то девке. "Мда... Со вкусом у них не очень..."

4

Анна боковым зрением увидела какую-то девушку, которая также крутилась около кофточки. А эта мымра что тут делает? Я знала, что когда-нибудь такое случится. Ну сейчас будет битва... Любые гладиаторы на арене позавидуют. И от нечего делать им придётся тупить свои сабли о какие-нибудь деревья и поглядывать на битву титанов... - подумала Нюша, пытаясь взглядом закопать эту "мымру" на три метра под землю. Нет. Эта кофта будет моей. И нечего некоторым выскочкам тут шататься... Я точно решила. Никому не отдам. Что я, зря вкалывала чтоли, зарабатывая деньги? Пора уже потратиться.- думала Аня. Робертс жестом подозвала одну из работниц магазина, которая вскоре подошла.

Отредактировано Anna Roberts (2011-08-13 12:26:36)

5

Работница магазина подошла к Анне и та сказала
- Мне бы кофточку примерить. Продавец- консультант Виктория, как было написано на табличке замялась и робко сказала
- Я так понимаю, эта девушка коже хочет купить кофту, но она последняя. Анна ни чуть не смутилась, а только пренебрежительно посмотрела на неприятную особу. "Она будет моей. Однозначно. А таких как она я называю [цензура].
офф: извиняюсь за кол-во строк, фантазия в отпуске, а точнее на форуме где я Эсприт.

6

Я так понимаю, эта девушка коже хочет купить кофту, но она последняя. - сказала работница. Проститу...Кхм. - пробормотала отвернувшись Нюша, но потом она не выдержала и повернулась к этой довольно неприятной особе. Кофта последняя? Отлично. Тогда я за неё любому шею сверну, и ты не исключение. - спокойно ответила Робертс. Чего она тут возникает? На горшок и в люльку. <Цензура>. Многого она хочет. Если не отвалит, рожу разобью. А я и на это способна. - думала Нюша, с частично скрытой злобой глядя на эту особу. Девушка, кофточку примерю я. - обратилась она к работнице магазина.
Офф:Эсприт, отдай кофточку Либерто

Отредактировано Anna Roberts (2011-08-16 17:03:48)

7

офф: Анна не отступает никогдааа! Она лучше подереться, чем уступит кофту.

8

Anna Roberts написал(а):

Я последняя?! Я была здесь на 10 минут раньше, так что отвали. Кофта моя!

во первых это говорила не анна а работница магазина, во вторых последняя кофта!

9

An Svorovski написал(а):

во первых это говорила не анна а работница магазина, во вторых последняя кофта!

Пардон.

Вы здесь » The love is life. » <ФЛЕШБЕКИ> » Одно на двоих или новая подруга