The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » Зоомагазин » Зоомагазин.

Зоомагазин.

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Здесь можно купить животных и всё для них! То есть клетки, корма, ошейники, поводки, переноски, игрушки и многое другое!

2

http://2.static.slando.com/photos/live/34/intenet_zoomagazin_zoo_komfort_22931834_1_F.jpg
300 рублей

3

http://canaria.msk.ru/wp-content/gallery/raznoe/razn31.jpeg
Две канарейки, мальчик и девочка, каждый по 400 рублей.
http://images03.olx.ru/ui/8/58/88/1282072652_63505088_1----1282072652.jpg
Крольчонок девочка, 1000 рублей.

4

Очень смешной котенок, которого Нэнси нашла на улице. Отдается бесплатно хорошим людям.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

5

Отдается щенок. Райд.
http://www.allnight.ru/pictures/uimg/1/17098/2007/z_fileg8042X.jpg

6

------Дом Нэнси
Девушка припарковалась на обочине и вышла из автомобиля. Закрыв машину она порылась в сумке и нашарила ключи от зоомагазина. Открыв дверь, она зашла внутрь и включила свет. Тут же послышались разные радостные звуки. Поприветствовав зверей Нэнси всех поласкала и покормила, села в кресло и стала ждать посетителей.

7

Дом----------------> Жёлтый мотоцикл фирмы феррари мчался с бешеной скоростью, но я сумела остановить его точно у входа в магазин. Я слезла с мотоцикла, сняла шлем и пошла в магазин. Пренебрежительно поздоровавшись я прошлась мимо животных и остановилась у канареек. Эй, как там.. Продавец! позвала я девушку и стала ждать .

8

Тут я услышала шум мотоцикла и увидела, как в дверь вошла девушка. Пренебрежительно поздоровавшись, она прошлась мимо животных и остановилась у канареек.- Эй, как там.. Продавец! позвала девушка. Нэнси вышла из за стойки и быстрым шагом направилась к посетительнице.
- Здравствуйте. Вам что- то подсказать?- вежливо осведомилась девушка.

9

Я наконец то услышала вежливый голос - Здравствуйте. Вам что- то подсказать? я обернулась и пренебрежительно сказала Мне нужны две канарейки, жёлтого цвета. Мальчик и девочка. Живо. последнее слово было что то типа приказа. Я поставила руки в боки и начала ждать. медленные как улитки! затем я спросила Кто у вас вообще хозяин? И где он?

10

Девушка обернулась и пренебрежительно сказала:
- Мне нужны две канарейки, жёлтого цвета. Мальчик и девочка. Живо.- последнее слово было что- то типа приказа. Нэнси возмутилась, но виду не показала. - Конечно. Она поставила руки в боки и начала ждать. Затем девушка спросила: - Кто у вас вообще хозяин? И где он?- Нэнси ответила:
- Ну, хозяйка я и я перед вами.- она сказала это еле заметно улыбаясь. Она подошла к полке и взяла клетку с птицами. Они зачирикали и Нэнси улыбнулась им.

11

Я слегка удивилась.
-У вас вроде бы ээ.. нормальный магазинчик, а директор работает продавцом.. не хватает денег, да?  с театральной жалостью сказала я. Птицы вокруг зачирикали и меня это взбесило. тупые птицы!

12

Девушка слегка удивилась:
- У вас вроде бы ээ.. нормальный магазинчик, а директор работает продавцом.. не хватает денег, да? - с театральной жалостью сказала она. Нэнси нахмурилась и сказала:
- У нас все в порядке с деньгами. Это магазин моей покойной мамы, я никого сюда не допущу и, мне нравится работать со зверюшками! Так вы их берете?- спросила Нэнси указывая на птичек.

13

Я мысленно усмехнулась ну да, как же.. но услышав вопрос про птиц я вернулась в "этот мир" и ответила Да, конечно. я кстати не представилась, Анна Своровски. Владелец магазина "Леди Оранж" я вынула из кармана визитку и сунула девушке. Еще мне нужна клетка, корм и всё что бы им было удобно. клетка самая большая. корм самый дорогой. вдруг я увидела собаку, точнее щенка позади девушки. благотворительность..Эн купи щенка! я добавила ааа.. вот этот щеночек сколько?

14

---Начало игры---
Уже утро, а ты дремлешь в своем стеклянном помещении. Щенок встал и осмотрелся. Когда во взор попала миска с любимым кормом хвост сразу завилял. Ра подошла и поела собачьей еды. Вдоволь наевшись Райд начала грызть игрушку - косточку. От веселья золотистого ретривера отвлекло чириканье "соседей - канареек".
- Эй! Вы чего чирикаете! Те не ответили, но вскоре до Рай дошло, что птиц забирают. Везунчики! Все хотят отправиться к кому - нибудь домой! Но мне и здесь неплохо! И с этими мыслями щенок продолжила играть со своим "лучшим другом". И опять поиграть спокойно не дали! Хозяйка магазина и девушка о чем-то разговаривали, а точнее - одна приказывала другая выполняла. На это было весело смотреть и собачка подсела ближе все еще держа в зубах "друга".

15

Наглая, как показалось Нэнси, незнакомка ответила:
- Да, конечно. я кстати не представилась, Анна Своровски. Владелец магазина "Леди Оранж"- она вынула из кармана визитку и сунула девушке. - Еще мне нужна клетка, корм и всё что бы им было удобно. Клетка самая большая. Корм самый дорогой.- Нэнси молча кивнула и поставила клетку обратно на полку и сказала:
- Сейчас все будет, присядьте пока.- Нэнси указала рукой на шикарное кресло у стойки. А сама пошла в другой отдел, склад. Достав самую большую клетку, она вернулась к Анне и сказала:
- Это самая большая. http://ovh07.icplatform.com/images_emarketua/9307400_1_644x461.jpg
ааа.. вот этот щеночек сколько?- Нэнси услышала лай щенка и обернулась к нему, улыбнулась, а потом ответила девушке:
- Я его отдаю бесплатно! Забирайте, она ищет хозяина. Но нужно будет купить корм и все остальное. - Перед Анной уже выстроилась гора игрушек для птиц, их любимого корма и многого другого.

16

- Я его отдаю бесплатно! Забирайте, она ищет хозяина. Но нужно будет купить корм и все остальное. сомнение поселилось в душе... -Бесплатно? Какой породы? Кстати ему тоже все самое дорогое. и это...место короче! Где он спать будет. И поводок. Как я понимаю это девочка? Тогда с бриллиантами. странно как то...

17

Тут взоры обратились на Ра, что заставило щенка поволноваться.
Какой породы?
- Золотистый ретривер - ну, так меня люди называли. Конечно, эти слова Эн не поняла, но Райд думала совершенно иначе. Люди могут нас понять если захотят! И сладко зевнув собачка пожала плечами и продолжила грызть игрушку. Это надоело и вскоре Ра отбросила "мистера Джо". Она была одна в своей стеклянной клетке или ,как ее называет малышка - стекляшке, и это не радовало.

18

- Бесплатно? Какой породы? Кстати ему тоже все самое дорогое. И это...место короче! Где он спать будет. И поводок. Как я понимаю это девочка? Тогда с бриллиантами.- Нэнси улыбнулась и ответила:
- - Золотистый ретривер. А бесплатно, потому, что она бесценна... Она такая милая! Сейчас все будет.- Нэн сбегала на склад и к горе вещей для птиц добавилась гора вещей для Райди.
- Ее Райд зовут. А бриллиантовый ошейник только на заказ и это будет стоить 2000 рублей. Заказываем?

19

Так мало?! я удивилась цене ошейника. -Конечно заказываем. И что бы поводок идеально подходил к ошейнику! И витаминов дайте! Что бы выросла громадной. И кстати, не могли бы вы ее вытащить? Я наклонилась и стала смотреть на щенка. -Ничего... я из тебя выставочную собачку сделаю! Будешь ты по подиуму ходить, а дома креветки есть и французское вино пить!

20

Очередь:
Анна Своровски
Ненси Дрю
Райд

21

- Конечно заказываем. И что бы поводок идеально подходил к ошейнику! И витаминов дайте! Что бы выросла громадной. И кстати, не могли бы вы ее вытащить? - она наклонилась и стала смотреть на щенка. - Ничего... я из тебя выставочную собачку сделаю! Будешь ты по подиуму ходить, а дома креветки есть и французское вино пить!
Нэнси рассмеялась и ответила:
- Конечно! Но, боюсь вам очень долго придется ее учить! Она такая непоседа!- Нэнси открыла "стекляшку" и осторожно достала щенка. Прижав его к себе она чмокнула Ра и передала ее Анне. Подойдя к стойке она принялась считать.
- Клетка для птиц - 1000, корм для птиц - 100, игрушка "попугайчик" - 50, кольцо - 100, Поилка - 150, Кормушка - 20, подстилка для собаки "Престиж" - 500, корм для собаки - 300, игрушка "мистер Джо" - 30, резиновый мячик - 20, поводок - 500, ошейник с бриллиантами - 2000... Уф, итого - 4 770 рублей. Поводок и ошейник - позвоните мне завтра. - Нэнси протянула Анне визитку и сказала:
- Я Нэнси. Нэнси Дрю.

22

-Ничего... я из тебя выставочную собачку сделаю! Будешь ты по подиуму ходить, а дома креветки есть и французское вино пить!
- Надеюсь эта выставка - не больно! Ну а что вы хотели услышать от пятимесячного щенка, что недавно начал изучать мир.Тут человеческие руки вытащили Ра из "домика" и передали в другие. А тут холодно! Подумала собачка и сжалась в руках Эн. Все! Отпустите меня! Я хочу обратно! И сразу Райд начала ворочаться и выбираться.

23

Девушка передала мне щенка и пошла считать сколько я отдам за эту гору. Я тем временем повертела щенка и решила, что из нее можно что то сделать. хорошая. так. шерсть мягкая, пушистая... а девушка всё говорила и говорила и наконец то она вздохнув сказала Уф, итого - 4 770 рублей. я сообразила что на мотоцикле мне это не увести и мигом достала телефон.  Аллё, Дима, быстро ехай в зоомагазин! Что значит не можешь?! Быстро я сказала! грозно ораа я в трубку, а потом отключилась и бросила телефон в сумку. Щенок начал вырываться, но я реила успокоить его, как успокаивала кота. я взяла его как ребёнка и начала качать

24

Щенок в руках Анны начал вырываться и та начала качать его, а потом орала на кого- то в трубку.
- Я могу доставить все это прямо к вам в дом, на своей машине. У вас мотоцикл?- Нэнси встревожилась, вдруг Райди не понравится? Нэнси осторожно упаковала покупки, взяла птиц и посадила в коробку, закрыла ее и осторожно поставила на стойку.

25

Да нет, что вы сейчас приедет эта бестолочь- Дима и всё отвезёт. Кстати Ненси, а сколько тебе лет? перейдя на ты спросила я и тут услышала что подъехала машина -А вот и Дима на своем BMW... в магазин вошёл солидный мужчина в деловой костюме. Здравствуйте. поздоровался он с Ненси. Анна Владимировна, у меня совещание! я разозлилась Заткнулся и понёс всё! И не ори, у меня тут собака! мужчина опешил, а потом спросил За фиг Вам этот медведь? я грозно посмотрела на мужчину и тот понёс всё в машину. я тем временем стала гладить щенка

26

- Да нет, что вы сейчас приедет эта бестолочь-  Дима и всё отвезёт. Кстати Ненси, а сколько тебе лет? перейдя на ты, спросила она, и тут услышала что подъехала машина - А вот и Дима на своем BMW...- в магазин вошёл солидный мужчина в деловом костюме. - Здравствуйте. - поздоровался он с Ненси. Она в ответ кивнула.- Анна Владимировна, у меня совещание! Анна разозлилась- Заткнулся и понёс всё! И не ори, у меня тут собака!- мужчина опешил, а потом спросил - За фиг Вам этот медведь? она грозно посмотрела на мужчину и тот понёс всё в машину. Она тем временем стала гладить щенка.
- Мне 19. Сам он медведь!- возмутилась Нэнси.

27

- Мне 19. Сам он медведь! я мигом повернулась к девушке и с удивлением спросила Тебе 19?! Такая молодая, а уже свой бизнес! Афигеть! я вспомнила про Диму и крикнула ему в след Живее, а то вышвырну! И мне плевать, что у тебя было совещание с Австралийскими модельерами! я чмокнула собаку и вспомнила Кстати, мне еще нужно средство от блох.

28

- Тебе 19?! Такая молодая, а уже свой бизнес! Афигеть! - она крикнула ему в след - Живее, а то вышвырну! И мне плевать, что у тебя было совещание с Австралийскими модельерами! - она чмокнула собаку и вспомнила - Кстати, мне еще нужно средство от блох.
- А что такого? Я же говорю, когда мне было 16, на нас напали! маму убили! Это ее магазин! - Нэнси расстроилась и ушла на склад, глаза были на мокром месте. Но через несколько минут она вернулась со средством уже веселая и сказала:
- Вот. Отдаю бесплатно.

29

- А что такого? Я же говорю, когда мне было 16, на нас напали! маму убили! Это ее магазин! сказала девушка. Другой бы растрогался и начал бы жалеть её, но не я. Не любила я нежностей.. Только с мужчинами... Ну не будем уходить от темы поста. Девушка ула, а затем вернулась веселая и сказала что отдает средство бесплатно. ЛАдно ладно.. Я собралась с духом и сказала -Закрывайте магазин и поехали ко мне. Посидим, чай попьём, обсудим всё на счет собаки! Я по доброму посмотрела на девушку

30

- Закрывайте магазин и поехали ко мне. Посидим, чай попьём, обсудим всё на счет собаки!- Анна по доброму посмотрела на Нэнси. Та удивилась и сказала:
- Ладно, но я поеду на своей машине за вами, иначе что, я оставлю ее тут?- спросила Нэнси и взяла свою сумочку. Нашарив ключи она подошла к выключателю и  вырубила везде свет. Открыв дверь она пропустила Анну, а затем вышла сама и закрыла дверь.

31

Ненси погасила везде свет и открыла дверь пропустив меня. Я нырнула на улицу и подойдя к Диминому BMW посадила туда собачонку. За тем я подошла к своему мотоциклу, положила сумочку в специальный отсек и села на мотоцикл не одевая шлема. -Предупреждаю  , я не езжу меньше 120 км/ч. Так что не потеряйте меня из виду. Я подмигнула девушке и одела шлем. Еще раз посмотрев на Ненси я погудела и поехала, но не очень быстро, что бы девушка могла меня догнать, а когда она была рядом я езала со скоростью где то 150-160 км/ч
-------------------------------> Дом Анны Своровски.

32

Она нырнула на улицу и подойдя к Диминому BMW посадила туда собачонку. За тем она подошла к своему мотоциклу, положила сумочку в специальный отсек и села на мотоцикл не одевая шлема. - Предупреждаю, я не езжу меньше 120 км/ч. Так что не потеряйте меня из виду. - она подмигнула девушке и одела шлем. Еще раз посмотрев на Нэнси она Приготовилась выезжать. Нэнси открыла машину и, шутливо отсалютовав Анне села за руль.

33

Пришел какой-то дяденька и поворчал нехорошо смотря  сторону Райд. Та отвернулась и решила не придавать этому значения. Затем новая хозяйка посадила щенка к этому в машину, а сама ушла - это не понравилось и собачка начала громко скулить. Так продолжалось несколько минут, а когда мотор заглох, то новая хозяйка появилась ниоткуда и вновь взяла Ра. Ну кто же так детей бросает?! Я же упаду!
---Дом Анны Своровски

34

Котёнок Шанти.
Кратко о нём: Его никто не любил из за его внешности. Тому кто его полюбит, он станет лучшим другом. В переводе с Хинди, Шанти, значит спокойный.
Порода: Голубой донской сфинкс. (Сфинксы - чем то похожи на собак, так как они преданны и могут выполнять команды.)
10000 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:15:09)

35

Волнистые попугайчики.
800 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:13:52)

36

Нильский крокодильчик
7000 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:13:22)

37

Попугай ара красный мальчик. Имя: Арнольд
60000 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:12:39)

38

Хомяк Гоша:
200 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:11:39)

39

Японские танцующие мыши мальчики и девочки:
Самец - 150 руб.
Самка - 200 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:11:10)

40

Рыбки:
Одна штука - 20 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:10:34)

41

Клетки:
Первая - 300 руб.
Вторая - 100 руб.
Третья - 400 руб.
Четвёртая - 700 руб.

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:08:32)

42

Аквариумы:
Первый - 300 рублей
Второй - 1000 рублей
Третий - 30000 рублей

Отредактировано Kellan Ox (2011-08-02 19:06:01)

43

Ошейники для собак
1 Штука - 100 руб.

44

Ошейники для котов и кошек
100 руб.

45

Поводок-рулетка
200 руб.

Вы здесь » The love is life. » Зоомагазин » Зоомагазин.