The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » Многоэтажка » Перед Домом

Перед Домом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь площадка детская

2

-----Приют.
Нэнси и Перита ехали по маленькой улочке. Движение было вялым, так что Нэнси без труда доехала до многоэтажного дома и остановилась. Она отстегнула собаку, отстегнулась сама и открыла свою дверь. Выйдя из машины ее обдул теплый ветерок. Она обошла машину и открыла дверь Перите.
- Солнышко, вылезай!- Нэнси порылась в сумочке и достала сверток. Она всегда носила с собой бутерброды - и каждый раз они ей помогали, вот и сейчас. Она достала еще теплый бутерброд и, сев на корточки, протянула его Перите, а другой рукой почесала собачку за ушком. Улыбнувшись, она снова порылась в сумочке и достала бутылочку воды. Нахмурившись, она убрала ее обратно, ведь у нее не было миски.
- Сейчас, Пери, сейчас мы поднимемся и я дам тебе попить.

3

<- Приют --

Перита с любопытством глядела в окно автомобиля. Вокруг мелькали улицы, дома, деревья.. Собака почти месяц не видела город, а теперь с радостью вспоминала все улочки и скверы. Скоро автомобиль въехал во двор громадного дома. Через пару-тройку минут он остановился. Девушка, которая так вовремя спасла Пери, вышла из машины и, обойдя ее, открыла дверь Перите, улыбнувшись:
- Солнышко, вылезай!
Собака тут же выпрыгнула из салона и оказалась рядом с новой хозяйкой. Пери весело завиляла хвостом. Девушка порылась в сумке и достала еще теплый бутерброд, села на корточки и протянула его Рите, а другой рукой почесала собаку за ушком. Перита улыбнулась. Еще никогда к ней не относились с такой заботой. К радости Пери, бутерброд оказался с колбасой, но, впрочем, Рита бы съела сейчас любой другой бутерброд, потому что она была очень голодной. Собака быстро съела бутерброд, хрюкнув от удовольствия. Затем Перита села и поглядела на хозяйку. Она вновь поискала что-то в сумке и достала бутылочку.. С водой! Но затем девушка нахмурилась и убрала ее. Ну да, я же не смогу выпить воду из такой бутылки, - сообразила Рита.
- Сейчас, Пери, сейчас мы поднимемся и я дам тебе попить.- Все, кажется, вода уже недалеко. Наконец-то я смогу есть нормальную еду и пить хорошую воду, когда мне будет нужно!

4

Пока Перита ела бутерброд, Нэнси стояла рядом и, надев очки смотрела на верхние этажи дома. Увидев окно Лоры и сам Лору, выглядывающую из окна, Нэн помахала ей рукой, а Лора помахала в ответ. Закрыв двери машины Нэнси позвала Пери и вместе они пошли к подъезду и девушка  набрала код. войдя в подъезд, она пропустила Пери и они направились к лифту.
-----Лифт.

5

Перита уселась рядом с хозяйкой. Собаку обдувал теплый ветер, а солнце ярко сияло. На небе не было ни облачка, ничто не предвещало ни дождь, ни пасмурную погоду вообще. Собака встала и принялась прохаживаться неподалеку. Потом Пери поглядела на хозяйку. Девушка глядела куда-то наверх, помахала рукой и затем закрыла двери автомобиля. Затем она подозвала Риту к себе. Черная рысцой побежала следом за ней и скоро оказалась в подъезде. Девушка нажала на какие-то кнопки на большом пульте и входная дверь открылась. Когда Пери и ее хозяйка вошли в дом, тяжелая дверь за ними с громким хлопком закрылась. Перита с любопытством разглядывала все вокруг и не заметила, как они дошли до странной маленькой кабинки..

-- Лифт ->

Вы здесь » The love is life. » Многоэтажка » Перед Домом