The love is life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The love is life. » Анкеты » Анкета Скури.

Анкета Скури.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внешность: Скури - высокая стройная девушка. Чёрные, длинные волосы доходят ей до колен. Кожа у Скури снежно-белая. У неё большие выразительные алые глаза, обрамлённые длинными пушистыми ресницами.  Ровные, аккуратные чёрные брови.  Маленький немного вздернутый носик. Губки Скури  бледно-розового, почти белого  цвета.  Ручки у  неё тонкие, ухоженные     с длинными ногтями.  Грудь среднего размера.  Одежду Ску предпочитает тёмных тонов. Чаще всего надевает чёрные джинсовые шорты и такого же цвета топик. Фото не нашла. Тот
Характер:  Ску спокойный и тихий человек.  Очень ответственная.   Любая работа ей по плечу.  Скури не любит шумных мест. Предпочитает держаться  от них подальше.  Она  всегда добивается всего одна. Даже в самой трудной ситуации Ску не попросит помощи. Ненавидит, когда её жалеют.  В меру эгоистична и ленива. Скури никогда не прощает предательства. Со своими врагами она  жестока и безжалостна.  Не доверяет  людям.   Обожает кошек и   экзотических животных.  Никогда не пройдёт мимо уличного  пса  или кота. Обязательно притащит его к себе домой, откормит, отогреет, помоет и оставит жить у себя.   До смерти родителей  Скури  была милой и добродушной девчушкой. Хорошо относилась к людям. Не была такой как сейчас.
Биография:  Родилась Скури в Италии, в городе Палермо. Там она жила со своими родителями. Но однажды, в свой седьмой день рождения Скури, она и её родители решили съездить в аквапарк. К сожалению, машина так и не попала в место назначения. Машина попала в аварию. Родители Скури скончались сразу, а девочка ещё долго приходила в себя в больнице.
Поскольку у Ску не было других родственников, её после выздоровления спустя какое-то время отправили в детдом. Многие недолюбливали Скури из-за странной внешности. Почти каждый день девочка подвергалась избиениям со стороны детей. Работники детдома этого просто не замечали.
В восемнадцать лет Скури была выпущена из детдома. Разумеется, не без средств к существованию. От родителей Ску досталось неплохое наследство. А именно большая сумма денег (которая могла бы быть ещё больше, если бы не «добрые» сотрудники детдома) и строительная компания в России. Поскольку в детстве со Скури занимались хорошие учителя, она знала довольно-таки много языков. В том числе и русский. Поэтому она уехала жить в Россию. Там она купила себе дом, сделала в нём ремонт и стала жить спокойно, не завися не от кого.
Читали правила?: Да.
Код:

Не забросите?:Нет.
Статус: Моя боль-это только моя боль.

Отредактировано Scuri (2011-07-18 16:45:00)

2

Scuri написал(а):

подпишите пожалуйста фамилию

Scuri написал(а):

алые глаза

вампирша что ли?!

3

An Cvorovski написал(а):

подпишите пожалуйста фамилию

Её нет. х)

An Cvorovski написал(а):

вампирша что ли?!

Нет. Просто необычная внешность. Такие люди бывают. Я видела.

4

Scuri написал(а):

Её нет. х)

я конечно понимаю, что девочка не помнит или просто не знает фамилии, но она есть. попрошу ее указать

5

и пожалуйста, не надо выделять текст. не хочется глаза ломать. выделять нужно только пункты.

6

An Cvorovski написал(а):

я конечно понимаю, что девочка не помнит или просто не знает фамилии, но она есть. попрошу ее указать

Для такого персонажа нет подходящей фамилии. ТоТ
Хотя, может, Баскервиль? ОО"
По ходу сюжета Скуша вспомнит свою фамилию.  :idea:

7

An Cvorovski написал(а):

и пожалуйста, не надо выделять текст. не хочется глаза ломать. выделять нужно только пункты.

Я случайно. Тт"

Отредактировано Scuri (2011-07-18 16:40:37)

8

хорошо так уж и быть принята

Вы здесь » The love is life. » Анкеты » Анкета Скури.