Здесь Анна и только Анна отдяхает ото всех!
Комната отдыха
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-07-20 20:17:13
вот здесь то я и отдыхаю в выходные... вообще я сегодня должна была быть на работе, но Дима сказал, что бы я отдохнула, а ну я и не против была.. я стала показывать девушке джакузи
Поделиться32011-07-20 21:43:16
Нэнси и Анна зашли в довольно странного вида помещение - посередине джакузи...
Вот здесь то я и отдыхаю в выходные... Вообще я сегодня должна была быть на работе, но Дима сказал, что бы я отдохнула, а ну я и не против была...- Нэн усмехнулась, а Анна стала показывать ей джакузи.
- А пузырьки и подсветка есть?- спросила Нэнси с любопытством.
Поделиться42011-07-20 22:05:42
---Зоомагазин и все остальные комнаты.
Собачку несколько взволновало то, что ее оставили в комнате, но наша героиня - оптимистка и быстро нашла выход, а точнее нанюхала! Прошлепав по запаху девушек Ра попала в большую комнату. Многовато тут места, чувствую себя слишком маленькой! Буду жаловаться! Хозяйка и бывшая хозяйка уже о чем-то щебетали, но это было не интересно щенку. Ее заинтересовала большая "лужа" посреди комнаты и Рай пошлепала ее исследовать. Пару раз макнула нос в воду и отскочила - вода была прохладной, а холодные вещи собачка не любила.
Поделиться52011-07-20 22:58:10
я увидела щенка который стал изучать джакузи. Ах ти любопытная! я взяла щенка на руки и опять стала ее качать. пусик. буду тебя называть Ра
Поделиться62011-07-21 09:49:06
Тут прибежала Ра и начала исследовать джакузи. Анна взяла ее на руки и что-то там говорила ей.
- Ну, я пожалуй, пойду... Спасибо за приглашение!- произнесла Нэн и направилась к выходу.
Поделиться72011-07-21 10:26:35
пусик. буду тебя называть Ра
- Эмм, хорошо. Ответила собачонка. Райд пропустила слова Нэнси, но заметила, что девушка уходит. Щенок пролаяла что-то ей в ответ и начала засыпать. Рай никогда не была соней, но сейчас все изменилось... Ну что же! Все меняются! Конечно, спать в таком положении неудобно и собачка вскоре открыла глаза.
Поделиться82011-07-21 16:56:43
- Ну, я пожалуй, пойду... Спасибо за приглашение! сказала девушка.
-Зачем? Мы еще чай не попили! я опять стала качать щенка на руках и крикнула домработнице
-Ира! Поставь чайник!
Поделиться92011-07-21 17:20:50
Тут Нэнси остановил голос Анны:
- Зачем? Мы еще чай не попили! - Анна крикнула:
-Ира! Поставь чайник!
Нэнси улыбнулась и вернулась на место. Сев на краюшек джакузи она потрогала воду - холодная.
- Ну, еще часок пожалуй, могу тут побыть...- протянула девушка.
Поделиться102011-07-22 21:40:41
И опять тебя стали качать! Ну сколько можно?! Собачка вылезла из рук Анны и плюхнулась на пол. Ра не следила за разговором двух людей и не старалась вникнуть в него, не было надобности. Немного пошлепав по полу шерстяными лапами и подбежав подальше от воды собачка все же вернулась, ведь любопытство не могло не терзать! Итак, снова понюхав воду Райд не удержалась и упала в воду. Очутившись в холодной жидкости Рай то ли завизжала, то ли заскулила - нельзя понять, и выскочила. Отряхнув мокрую шерсть и минимально высушив ее малышка отбежала и начала в страхе от такой неожиданности наматывать круги.
- Спасите! На меня напало Это! Конечно, для людей это был лишь взволнованный лай.
Поделиться112011-07-22 22:00:52
Увидев, что собака упала в джакузи я пропустила мимо ушей слова девушки. Я уже хотела хватать щенка, но Ра сама вылезла и начала лаять. Я подняла собачонку и сказала девушке
-Пойду ее вытру, а ты пока иди в столовую. СС щенком на руках я ушла в ванную.
-------------->Ванная комната №2
Поделиться122011-07-23 13:56:09
Тут Райди начала бегать вокруг джакузи и свалилась туда. Нэнси хрюкнула от смеха и, все еще смеясь прикрыла рот рукой, а щенок тем временоем уже выбрался и начал возмущенно лаять.
- Пойду ее вытру, а ты пока иди в столовую. - проговорила Анна. Нэнси кивнула и вышла в коридор, на поиски столовой.
-----Столовая.